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Crema Diplomatica | ||||
Preparazioni di Base Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
Crema Chantilly | Tempo di cottura: | |||
Crema Pasticcera | Tempo di preparazione: 20 min | |||
Tempo totale: | ||||
Difficoltà ricetta: Difficile | ||||
foto: | Calorie: | |||
Consiglio: | Costo ricetta: | |||
Conservate
la crema diplomatica in frigorifero fino a quando non la usate. La soluzione migliore
è comunque quella di prepararla e utilizzarla subito. La crema diplomatica è ottima per farcire torte. Un suggerimento speciale è quello di unire frutta fresca di stagione (fragole o frutti di bosco o kiwi) tagliata a pezzettini e leggermente zuccherata per un ripieno ancora più buono. |
Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: | ||||
Nazione: | ||||
Ricetta pubblicata il: 30/09/2010 | ||||
Preparazione: | ||||
La
crema diplomatica deriva dall'unione di crema chantilly o semplicemente panna
montata con crema pasticcera. Avendo già a
disposizione la crema pasticcera, è abbastanza
semplice preparare la crema diplomatica. Ma se si deve fare anche la crema pasticcerale difficoltà aumentano. Qual è l'esatta proporzione tra crema chantilly e crema pasticcera per fare la crema diplomatica? molto variabile. E' questo il motivo per cui non abbiamo segnalato le dosi esatte. Vi dovete affidare alle singole ricette. Genericamente si può dire che una parte di crema chantilly va aggiunta a 2 parti di crema pasticcera. Ma in qualche caso si preferisce unire le due basi in parti uguali per ottenere un composto più soffice. In qualche caso speciale le parti addirittura si invertono. |
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Preparate la crema pasticcera: | ||||
Preparate la crema pasticcera seguendo le nostre istruzioni e lasciatela raffreddare. | ||||
Preparate la crema chantilly: | ||||
A questo punto preparate la crema chantilly seguendo le nostre indicazioni o le istruzioni della ricetta che state seguendo. In qualche caso infatti fanno zuccherare di meno questa base. | ||||
Unite le due basi: | ||||
Unite le due basi con movimenti dal basso verso l'alto e facendo attenzione che il tutto non si sgonfi. Usate un cucchiaio di legno per mescolare. Vi suggeriamo di mettere nella ciotola prima la crema pasticcera e poi, sopra, la crema chantilly. A questo punto mescolate. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Preparazione di Base? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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