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ricetta |
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Crema Pasticcera | ||||
Preparazioni di Base Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
170 gr. zucchero | Tempo di cottura: 30 min | |||
80 gr. farina | Tempo di preparazione: 20 min | |||
500 ml. latte | Tempo totale: 50 min | |||
6 tuorli | Difficoltà ricetta: Difficile | |||
stecca di vaniglia | foto: | Calorie: | ||
scorza di limone | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Consiglio: | Regione: | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Preparazione di Base? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: Francia |
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Ricetta pubblicata il: 30/09/2010 | ||||
Preparazione: | ||||
Scaldare
il latte; quando inizia a bollire, spegnere il fornello e aggiungere la stecca
di vaniglia e un pezzetto di scorza di limone. Nel frattempo, in un pentolino che poi potrà essere messo a bagnomaria, lavorare a lungo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare la farina con l'aiuto di un colino mescolando continuamente con una frusta. Mettere il pentolino a bagnomaria e versare il latte ancora bollente, dopo aver tolto stecca di vaniglia e scorza di limone, molto lentamente, continuando a mescolare. La crema si deve addensare ma non deve assolutamente bollire. Al primo cenno di bollore, toglierla immediatamente dal fuoco. Farla raffreddare mescolandola di tanto in tanto. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Preparazione di Base? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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