Informazioni:
Vitello Farcito:  Ingredienti per: 4 persone
Secondi di Carne  Tempo di cottura: 90 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
700 gr. di vitello (spinacino o punta)  Tempo di riposo:
200 gr. di polpa di vitello tritata  Difficoltà:
1 patata  Costo:
1 carota  Categoria speciale:
80 gr. di fagiolino  Regione: Molise
100 gr. di piselli surgelati    Nazione: ITALIA
prezzemolo    
2 uova    
1 cipolla    
burro    
vino bianco secco    
brodo    
sale e pepe    
Preparazione:    
Fate lessare la patata con la buccia, tagliate la carota a cubetti e lessatela con i fagiolinie i piselli. Sbucciate la patata, passetela allo schiacciapatate raccogliendo il purè in una terrina, unitevi la carota e i fagiolini tagliati a tocchetti, i piselli, la carne tritata, il prezzemolo tritato, un uovo, sale e pepe. Fate rassodare l'uovo rimasto, poi sgusciatelo. Aiutandovi con un coltello ben affilato, praticate un'incisione all'interno della carne in modo da formare una tasca. Introducetevi metà del ripieno, poi l'uovo sodo e completate con la farcia rimasta. Cucite l'apertura della carne con rete da cucina; quindi fate rosolare la tasca in una casseruola con 30 - 40 gr. di burro e la cipolla tritata. Salate e pepate la carne, spruzzatela con un pò di vino che farete evaporare, poi unite un paio di mestoli di brodo. Coprite la casseruola e continuate la cottura a fuoco moderato per un'ora.
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