Informazioni: | ||
Vitello Farcito: | Ingredienti per: 4 persone | |
Secondi di Carne | Tempo di cottura: 90 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
700 gr. di vitello (spinacino o punta) | Tempo di riposo: | |
200 gr. di polpa di vitello tritata | Difficoltà: | |
1 patata | Costo: | |
1 carota | Categoria speciale: | |
80 gr. di fagiolino | Regione: Molise | |
100 gr. di piselli surgelati | Nazione: ITALIA | |
prezzemolo | ||
2 uova | ||
1 cipolla | ||
burro | ||
vino bianco secco | ||
brodo | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Fate lessare la patata con la buccia, tagliate la carota a cubetti e lessatela con i fagiolinie i piselli. Sbucciate la patata, passetela allo schiacciapatate raccogliendo il purè in una terrina, unitevi la carota e i fagiolini tagliati a tocchetti, i piselli, la carne tritata, il prezzemolo tritato, un uovo, sale e pepe. Fate rassodare l'uovo rimasto, poi sgusciatelo. Aiutandovi con un coltello ben affilato, praticate un'incisione all'interno della carne in modo da formare una tasca. Introducetevi metà del ripieno, poi l'uovo sodo e completate con la farcia rimasta. Cucite l'apertura della carne con rete da cucina; quindi fate rosolare la tasca in una casseruola con 30 - 40 gr. di burro e la cipolla tritata. Salate e pepate la carne, spruzzatela con un pò di vino che farete evaporare, poi unite un paio di mestoli di brodo. Coprite la casseruola e continuate la cottura a fuoco moderato per un'ora. | ||
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