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ricetta |
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Spezzatino Alla Birra | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
800 gr. di spezzatino misto, vitello maiale |
Tempo di preparazione: | |||||
80 gr. di pancetta affumicata | Tempo di cottura: 45 min. | |||||
33 cl. di birra | Tempo totale: | |||||
2 cucchiai di farina di grano | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 cipolle | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 dado | Calorie: | |||||
olio di olivia | Costo ricetta: | |||||
paprica q.b. | Stagione: | |||||
sale q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Trentino Alto Adige | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Cuocere nell'olio la pancetta e la
cipolla in folglie sottili. Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo Unire la paprica, il sale e la birra. Unire anche un pò di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora. prima di servire unire la panna e servire caldissimo. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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