Traduci ricetta
Spezzatino Alla Birra
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
800 gr. di spezzatino misto, vitello maiale
 Tempo di preparazione:
80 gr. di pancetta affumicata  Tempo di cottura: 45 min.
33 cl. di birra  Tempo totale:
2 cucchiai di farina di grano  Difficoltà ricetta: Facile
2 cipolle  foto:  Categoria speciale:
1 dado    Calorie:
olio di olivia    Costo ricetta:
paprica q.b.    Stagione:
sale q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Trentino Alto Adige
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Cuocere nell'olio la pancetta e la cipolla in folglie sottili.
Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo
Unire la paprica, il sale e la birra.
Unire anche un pò di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora.
prima di servire unire la panna e servire caldissimo.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved