Traduci ricetta
Pollo Fritto
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
2 kg. di pollo novello  Tempo di preparazione:
2 cucchiai olio d'oliva  Tempo di cottura: 30 min.
2 uova  Tempo totale:
1 manciata prezzemolo tritato  Difficoltà ricetta: Facile
il succo di 2 limoni  foto:  Categoria speciale:
pangrattato q.b.    Calorie:
farina q.b.    Costo ricetta:
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Friuli Venezia Giulia
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
Consiglio:    
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Pulite, svuotate e fiammeggiate il pollo. Scartate il collo e le zampe, tagliate in 2 pezzi, alle articolazioni, le cosce e le ali, e in 4 pezzi il petto e il dorso. In una terrina sbattete l?olio col succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mettete i pezzi di pollo, fateli avviluppare dalla salsina e lasciateli marinare un paio d?ore. Scolateli molto bene, passateli leggermente nella farina, poi nell?uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, premendo coi palmi della mano perch? aderisca bene. In una padella grande imbiondite il burro, mettete i pezzi di pollo e cuoceteli quindici minuti per parte, a fuoco moderato, facendoli dorare leggermente. Toglieteli dalla padella, metteteli su un piatto caldo e guarniteli con prezzemolo e rotelline di limone.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved