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ricetta |
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Pollo Fritto | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
2 kg. di pollo novello | Tempo di preparazione: | |||||
2 cucchiai olio d'oliva | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
2 uova | Tempo totale: | |||||
1 manciata prezzemolo tritato | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
il succo di 2 limoni | foto: | Categoria speciale: | ||||
pangrattato q.b. | Calorie: | |||||
farina q.b. | Costo ricetta: | |||||
sale e pepe q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Friuli Venezia Giulia | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Pulite, svuotate e fiammeggiate il pollo. Scartate il collo e le zampe, tagliate in 2 pezzi, alle articolazioni, le cosce e le ali, e in 4 pezzi il petto e il dorso. In una terrina sbattete l?olio col succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mettete i pezzi di pollo, fateli avviluppare dalla salsina e lasciateli marinare un paio d?ore. Scolateli molto bene, passateli leggermente nella farina, poi nell?uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, premendo coi palmi della mano perch? aderisca bene. In una padella grande imbiondite il burro, mettete i pezzi di pollo e cuoceteli quindici minuti per parte, a fuoco moderato, facendoli dorare leggermente. Toglieteli dalla padella, metteteli su un piatto caldo e guarniteli con prezzemolo e rotelline di limone. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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