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Gnocchi alla Fontina
 
Gnocchi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
800 gr. di gnocchi freschi  Tempo di cottura: 30 min
200 gr. di fontina valdostana  Tempo di preparazione:
100 gr. di burro  Tempo totale:
1 cucchiaio di olio d'oliva  Difficoltà ricetta:
sale e pepe q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Valle d'aosta
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Molto gustoso, è però un primo altrettanto nutriente e ricco di grassi. Per un alimentazione bilanciata, è consigiiabile considerarlo. Tagliate la fontina a listarelle sottili. Imburrate con cura una pirofila. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva in modo che non si attacchino tra di loro. Accendete il forno e portatelo a 200°. Mano a mano che vengono a galla, scolateli con un mestolo forato e adagiateli in un contenitore. Conditeli con 50 gr. di burro è il pepe macinato e versateli nella pirofila pochi alla volta, alternando agli gnocchi Ie frttine di fontina. Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e decorate con le ultime listerelle di fontina. Mettete a gratinare nel forno per dieci minuti circa. Non appena si forma una Ieggera crosticina, sfornate e servite. Se amate il formaggio potete alternare alla fontina listerelle dimozzarella e aggiungere una spolverata di grana grattugiato prima di servire in tavola.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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