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ricetta |
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Gnocchi alla Fontina | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
800 gr. di gnocchi freschi | Tempo di cottura: 30 min | |||
200 gr. di fontina valdostana | Tempo di preparazione: | |||
100 gr. di burro | Tempo totale: | |||
1 cucchiaio di olio d'oliva | Difficoltà ricetta: | |||
sale e pepe q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||
Calorie: | ||||
Costo ricetta: | ||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Valle d'aosta | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Molto gustoso, è però un primo altrettanto nutriente e ricco di grassi. Per un alimentazione bilanciata, è consigiiabile considerarlo. Tagliate la fontina a listarelle sottili. Imburrate con cura una pirofila. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva in modo che non si attacchino tra di loro. Accendete il forno e portatelo a 200°. Mano a mano che vengono a galla, scolateli con un mestolo forato e adagiateli in un contenitore. Conditeli con 50 gr. di burro è il pepe macinato e versateli nella pirofila pochi alla volta, alternando agli gnocchi Ie frttine di fontina. Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e decorate con le ultime listerelle di fontina. Mettete a gratinare nel forno per dieci minuti circa. Non appena si forma una Ieggera crosticina, sfornate e servite. Se amate il formaggio potete alternare alla fontina listerelle dimozzarella e aggiungere una spolverata di grana grattugiato prima di servire in tavola. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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