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Cotoletta Valdostana
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
80 gr. di burro  Tempo di cottura: 35 min
4 fette di pancetta affumicata e altrettante di    fontina  Tempo di preparazione:
 Tempo totale:
4 cotolette di vitello  Difficoltà ricetta:
2 uova sbattute e salate  foto:  Categoria speciale:
1 bicchiere di brandy    Calorie:
mollica di pane secco grattugiata    Costo ricetta:
foglie di rismarino tritate    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Valle d'Aosta
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Spianare 4 costolette di vitello, bagnarle abbondantemente in 2 uova sbattute e salate, passarle nella mollica di pane secco grattugiata. Farle dorare a calore moderato in 80 gr. di burro. Disporle in una teglia imburrata, spolverarla con foglie di rosmarino tritate, spruzzarle con un bicchierino di brandy e coprirle con 4 fette di pancetta affumicata e altrettante di fontina. Cuocere in forno per 10 min. e sfornare quando il formaggio appare semifuso. Altra versione. Tagliare in due le costolette, in senso orizzontale, lasciandole attaccate dalla parte dell'osso. Tagliare la fontina a fettine sottili e inserirla tra la carne, quindi batterla delicatamente. Poi insaporire la carne con sale e pepe, passare le costolette nella farina, poi nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattato. Friggere in burro abbondante, fino a ottenere una doratura croccante. Servire le cotolette calde con sopra il burro fuso bollente.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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