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ricetta |
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Cotoletta Valdostana | ||||
Secondi di Carne | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
80 gr. di burro | Tempo di cottura: 35 min | |||
4 fette di pancetta affumicata e altrettante di fontina | Tempo di preparazione: | |||
Tempo totale: | ||||
4 cotolette di vitello | Difficoltà ricetta: | |||
2 uova sbattute e salate | foto: | Categoria speciale: | ||
1 bicchiere di brandy | Calorie: | |||
mollica di pane secco grattugiata | Costo ricetta: | |||
foglie di rismarino tritate | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Valle d'Aosta | ||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Spianare 4 costolette di vitello, bagnarle abbondantemente in 2 uova sbattute e salate, passarle nella mollica di pane secco grattugiata. Farle dorare a calore moderato in 80 gr. di burro. Disporle in una teglia imburrata, spolverarla con foglie di rosmarino tritate, spruzzarle con un bicchierino di brandy e coprirle con 4 fette di pancetta affumicata e altrettante di fontina. Cuocere in forno per 10 min. e sfornare quando il formaggio appare semifuso. Altra versione. Tagliare in due le costolette, in senso orizzontale, lasciandole attaccate dalla parte dell'osso. Tagliare la fontina a fettine sottili e inserirla tra la carne, quindi batterla delicatamente. Poi insaporire la carne con sale e pepe, passare le costolette nella farina, poi nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattato. Friggere in burro abbondante, fino a ottenere una doratura croccante. Servire le cotolette calde con sopra il burro fuso bollente. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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