Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Caccia Mista:    Informazioni:
 Secondi di Carne  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 15 min
400 gr. di noce di vitella  Tempo di preparazione:
200 gr. di petti di pollo  Difficoltà:
1 spicchio di aglio  Costi:
1 rametto di rosmarino  Regione: Valle d'Aosta
2 cucchiai di vino rosso (possibilmrntr barolo)  Nazione: ITALIA
1 noce di burro  
farina          
sale          
mezzo dado di carne          
Preparazione:          
Tagliare la vitella e il petto di pollo a forma di scaloppina. Infarinate le fettine e rosolate in padella con l'olio, il burro, il rosmarino, la cipolla tritata e l'alio, a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere il vino e lasciare cucocere per altri 5 minuti e servite ben caldo con contorno di purè di patate.

     Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000
  00000000000000