Caccia Mista: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Carne | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 15 min | |||||||
400 gr. di noce di vitella | Tempo di preparazione: | |||||||
200 gr. di petti di pollo | Difficoltà: | |||||||
1 spicchio di aglio | Costi: | |||||||
1 rametto di rosmarino | Regione: Valle d'Aosta | |||||||
2 cucchiai di vino rosso (possibilmrntr barolo) | Nazione: ITALIA | |||||||
1 noce di burro | ||||||||
farina | ||||||||
sale | ||||||||
mezzo dado di carne | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Tagliare la vitella e il petto di pollo a forma di scaloppina. Infarinate le fettine e rosolate in padella con l'olio, il burro, il rosmarino, la cipolla tritata e l'alio, a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere il vino e lasciare cucocere per altri 5 minuti e servite ben caldo con contorno di purè di patate. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 | |
00000000000000 |