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ricetta |
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Anatra Avvolta | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
1 anatra da 2 kg, disossata e con il suo fegato |
Tempo di preparazione: 30 min. | |||||
Tempo di cottura: 2 ore | ||||||
150 gr. di speck dell'alto adige, a fettine sottili | Tempo totale: 2 ore e 30 min. | |||||
Difficoltà ricetta: Difficile | ||||||
100 gr. di carne di vitello macinata | foto: | Categoria speciale: | ||||
100 gr. di albicocche secche | Calorie: | |||||
100 gr. di salsiccia fresca | Costo ricetta: | |||||
40 gr. di burro | Stagione: | |||||
30 gr. di trentingrana grattugiato | Reperibilità alimenti: | |||||
5 dl. di vino rosso leggero | Regione: Trentino Alto Adige | |||||
2 dl. di marsala | Nazione: ITALIA | |||||
4 fette di pancarrè | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||||
4 prugne secche | ||||||
2 rametti di rosmarino | ||||||
1 scalogno | ||||||
1 uovo | ||||||
olio extravergine di oliva | ||||||
sale e pepe q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Sbucciate e tritate lo scalogno insieme
con il fegato dellanatra, poi rosolateli in un cucchiaio di olio
e una noce di burro; aggiungete la salsiccia sbriciolata e la carne di
vitello, bagnate con 1 dl di marsala e cuocete per 10 minuti a fuoco basso;
salate e pepate. Mettete ad ammollare le albicocche e le prugne in acqua tiepida per almeno 15 minuti, quindi strizzatele bene, denocciolatele e frullatele con le carni, luovo, il formaggio, il pancarrè imbevuto nel marsala rimasto e un cucchiaino di rosmarino tritato. Farcite lanatra con il composto preparato e ricucite eventuali strappi della pelle con refe da cucina sottilissimo, ridandole più o meno la forma originaria. Avvolgete il volatile nelle fettine di speck, incorporando come guarnizione unalbicocca e una prugna, e spennellatelo con il burro rimasto fuso e 1 cucchiaio di olio. Mettete lanatra in una casseruola antiaderente che la contenga di misura, aggiungete un rametto di rosmarino e cuocetela scoperta in forno a 180° per circa 1 ora e 45 minuti, bagnandola di tanto in tanto con il vino rosso. Sfornate, trasferite il volatile nel piatto da portata e servite subito. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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