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ricetta |
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Agnello alle Olive | ||||
Secondi di Carne | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
1 kg. di cosciotto di agnello disossato | Tempo di cottura: 120 min | |||
5 olive nere | Tempo di preparazione: | |||
3 steli di maggiorana | Tempo totale: | |||
2 acciughe sotto sale | Difficoltà ricetta: | |||
brodo | foto: | Categoria speciale: | ||
burro | Calorie: | |||
farina | Costo ricetta: | |||
aceto | Stagione: | |||
aglio | Reperibilità alimenti: | |||
olio | Regione: Sardegna | |||
sale e pepe q.b. | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Tritate due spicchi di aglio con le foglie di maggiorana, le acciughe dissalate e diliscate e le olive snocciolate. Tagliate a pezzi il cosciotto, lavatelo in acqua e aceto e asciugatelo. Fatelo rosolare da tutte le parti a fuoco vivo in 30 gr. di burro e 4 cucchiai di olio. Aggiungete il trito preparato, spruzzate di aceto, mescolate e, quando l'aceto sarà evaporato, spolverizzate con la farina; versate un dl. di brodo caldo, regolate di sale, pepate, coprite e fate cuocere per 90 min. bagnando di tanto in tanto con altro brodo perché il fondo di cottura non si attacchi. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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