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Agnello alle Olive
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg. di cosciotto di agnello disossato  Tempo di cottura: 120 min
5 olive nere  Tempo di preparazione:
3 steli di maggiorana  Tempo totale:
2 acciughe sotto sale  Difficoltà ricetta:
brodo  foto:  Categoria speciale:
burro    Calorie:
farina    Costo ricetta:
aceto    Stagione:
aglio    Reperibilità alimenti:
olio    Regione: Sardegna
sale e pepe q.b.    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tritate due spicchi di aglio con le foglie di maggiorana, le acciughe dissalate e diliscate e le olive snocciolate. Tagliate a pezzi il cosciotto, lavatelo in acqua e aceto e asciugatelo. Fatelo rosolare da tutte le parti a fuoco vivo in 30 gr. di burro e 4 cucchiai di olio. Aggiungete il trito preparato, spruzzate di aceto, mescolate e, quando l'aceto sarà evaporato, spolverizzate con la farina; versate un dl. di brodo caldo, regolate di sale, pepate, coprite e fate cuocere per 90 min. bagnando di tanto in tanto con altro brodo perché il fondo di cottura non si attacchi.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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