Traduci
ricetta |
||||||
Zuppa di Mele | ||||||
Zuppe di Frutta | ||||||
Ricetta reperita da: www.melinda.it | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
300 gr. di carote grattugiate | Tempo di preparazione: | |||||
40 gr. di burro | Tempo di cottura: | |||||
8 dl. di brodo vegetale | Tempo totale: | |||||
2 melinda renetta | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 peperoncino piccante | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 cucchiaio di curry | Calorie: 119 Kcal a persona | |||||
1 spiccchio d'aglio | Costo ricetta: | |||||
1 cipolla | Stagione: | |||||
bastoncini di pane | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: Trentino Alto Adige | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 19/04/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Spumante Trento d.o.c - Rotari Rosè Trentino", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
|
||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Frutta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Sbucciamo
la cipolla, la tagliamo in quattro parti e la immergiamo in acqua tiepida e leggermente
salata per circa 20 min. Mentre la cipolla riposa nellacqua, puliamo le
carote utilizzando il dorso di un coltello, e poi le grattiamo finemente. Sbucciamo le Renetta, leviamo il torsolo e le facciamo a piccoli cubetti. A questo punto in una padella antiaderente lasciamo imbiondire nel burro la cipolla ben asciugata e tagliata a sottili rondelle con laglio e il peperoncino. Uniamo al soffritto anche le carote e le mele facendo cuocere per 10 min. aggiungendo il brodo se necessario. Quando tutti gli ingredienti saranno ben cotti, spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare completamente, per poi frullare il tutto. Versiamo ora il nostro frullato in una pentola, aggiungiamo il curry, allunghiamo la crema con il brodo e mettiamo a cuocere per 3 min. Aggiustiamo la densità della zuppa a nostro piacere e la serviamo accompagnata da bastoncini di pane tostato e del pepe nero macinato. Frulleremo il composto solo quando sarà completamente freddo per evitare che perda i suoi colori naturali. Se avete fretta potete aggiungere qualche cubetto di ghiaccio. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Zuppa di Frutta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |