Traduci ricetta
Zuppa di Gulasch
 
Zuppe di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
250 gr. di cipolla finemente tritata  Tempo di preparazione:
250 gr. di carne magra di manzo  Tempo di cottura:
1 lt. d'acqua  Tempo totale:
2 patate  Difficoltà ricetta: Facile
1 cucchiaio di farina  foto:  Categoria speciale:
1 spicchio d'aglio    Calorie:
concentrato di pomodoro    Costo ricetta:
paprika q.b.    Stagione:
aromi q.b.    Reperibilità alimenti:
farina q.b.    Regione: Trentino Alto Adige
     Nazione: ITALIA
   

 Ricetta pubblicata il: 01/09/2014

Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Fate rosolare leggermente in burro e olio la cipolla e l'aglio, aggiungetevi la carne di manzo tagliata a dadi, un po' di paprica e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Lasciate cuocere fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati e la carne ben scottata, quindi spolverizzate con la farina ed, infine, unite un l'acqua. Quando la carne sarà pressochè cotta, aggiungete le patate tagliate a dadi e portate il tutto a cottura. Aromatizzate, infine, il gulasch con una foglia d'alloro, la buccia di limone grattugiata, un po' di cumino, 5 gr. di maggiorana, uno spicchio d'aglio. Gli aromi vanno tritati molto finemente e fatti cuocere nella minestra solo per brevissimo tempo.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved