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ricetta |
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Zuppa di Gulasch | ||||||
Zuppe di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
250 gr. di cipolla finemente tritata | Tempo di preparazione: | |||||
250 gr. di carne magra di manzo | Tempo di cottura: | |||||
1 lt. d'acqua | Tempo totale: | |||||
2 patate | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 cucchiaio di farina | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 spicchio d'aglio | Calorie: | |||||
concentrato di pomodoro | Costo ricetta: | |||||
paprika q.b. | Stagione: | |||||
aromi q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
farina q.b. | Regione: Trentino Alto Adige | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 01/09/2014 |
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Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
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Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Fate
rosolare leggermente in burro e olio la cipolla e l'aglio, aggiungetevi la carne
di manzo tagliata a dadi, un po' di paprica e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati e la carne ben scottata, quindi spolverizzate con la farina ed, infine, unite un l'acqua. Quando la carne sarà pressochè cotta, aggiungete le patate tagliate a dadi e portate il tutto a cottura. Aromatizzate, infine, il gulasch con una foglia d'alloro, la buccia di limone grattugiata, un po' di cumino, 5 gr. di maggiorana, uno spicchio d'aglio. Gli aromi vanno tritati molto finemente e fatti cuocere nella minestra solo per brevissimo tempo. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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