Informazioni: | ||||
Zuppa di Cozze alla Napoletana: | ||||
Zuppe di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
1 kg di cozze | Tempo totale: | |||
1 dl. dolio doliva | Difficoltà: Ricetta: | |||
2 spicchi daglio | Costo ricetta: | |||
il succo di 1 limone | foto: | Categoria speciale: | ||
1 ciuffetto di prezzemolo | Calorie: | |||
300 gr. di pomodori freschi maturi, pelati e privati dei semi | Regione: Campania | |||
sale e pepe q.b. | Nazione: ITALIA | |||
Per accompagnare: | Ricetta pubblicata il 01/09/2014 | |||
una ventina di fettine rotonde di bastoncini di pane | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Potete (come del resto si fa per tutte le zuppe) servire le cozze nei gusci e rinforzarne il sapore con un po di peperoncino. | ||||
Preparazione: | ||||
Spazzolate
e lavate bene le cozze in acqua corrente e lasciatele immerse per qualche minuto
in acqua acidulata con il succo di limone. Ponetele in un capace tegame, con un
filo di olio doliva, su fuoco vivo perché si aprano. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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