Traduci ricetta
Zuppa di Carne
 
Zuppe di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di carne di manzo
            (parte della coscia)
 Tempo di preparazione:
 Tempo di cottura:
400 gr. di patate  Tempo totale:
40 gr. di burro  Difficoltà ricetta: Facile
2 piccole cipolle  foto:  Categoria speciale:
1 bicchiere di vino bianco secco    Calorie:
poca farina bianca    Costo ricetta:
estratto di carne    Stagione:
aglio q.b.    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione: Trentino Alto Adige
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 01/09/2014
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tagliare la carne a dadi e tritare le cipolle, poi metterle entrambe in un tegame; unire il burro, fare rosolare e poi bagnare la carne (per tre o quattro volte) con qualche cucchiaiata d'acqua, quindi aggiungere il vino, sale e pepe. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadi, unirle al manzo, lasciarle rosolare un poco, poi spolverizzarle con una cucchiaiata di farina, mescolare e infine versare sulla preparazione un litro e mezzo di acqua calda, nella quale si sarà sciolta una puntina di estratto di carne; aggiungere uno spicchio di aglio e proseguire la cottura a fuoco basso per circa un'ora.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved