Traduci
ricetta |
||||||
Zuppa di Carne | ||||||
Zuppe di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
400 gr.
di carne di manzo (parte della coscia) |
Tempo di preparazione: | |||||
Tempo di cottura: | ||||||
400 gr. di patate | Tempo totale: | |||||
40 gr. di burro | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 piccole cipolle | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 bicchiere di vino bianco secco | Calorie: | |||||
poca farina bianca | Costo ricetta: | |||||
estratto di carne | Stagione: | |||||
aglio q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: Trentino Alto Adige | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 01/09/2014 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
|
||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Tagliare la carne a dadi e tritare le cipolle, poi metterle entrambe in un tegame; unire il burro, fare rosolare e poi bagnare la carne (per tre o quattro volte) con qualche cucchiaiata d'acqua, quindi aggiungere il vino, sale e pepe. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadi, unirle al manzo, lasciarle rosolare un poco, poi spolverizzarle con una cucchiaiata di farina, mescolare e infine versare sulla preparazione un litro e mezzo di acqua calda, nella quale si sarà sciolta una puntina di estratto di carne; aggiungere uno spicchio di aglio e proseguire la cottura a fuoco basso per circa un'ora. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |