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Zucchine ripiene alla Provenzale
 
Contorni Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
80 gr. di parmigiano grattugiato  Tempo di cottura:
40 gr. di burro  Tempo di preparazione:
300 ml. di panna liquida  Tempo totale:
6 zucchine grandi  Difficoltà ricetta: Facile
6 uova  foto:  Categoria speciale:
foglie di basilico    Calorie:
sale e pepe q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione:
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Dopo avere pulito bene le zucchine, scottatele per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolatele in acqua ghiaciata per fermarne la cottura, tagliatele a metà nel senso della lungheza e svuotatele della polpa senza romprele.
In un pentolino fate bollire 250 ml. di panna facendola leggermente ridurre e fuori dal fuoco aggiungete le foglie di basilico ben lavate e asciugate, il sale, il pepe.
Lasciate insaporire per circa 15 min. poi frullate il tutto e tenete in caldo.
Montate la panna rimasta, sbattete le uova, salatele, pepatele.
Prendete ora una padella antiaderente e sciogliete il burro in 50 ml. di acqua.
Versate le uova sbattute e strapazzatele mescolando continuamente con una spatola di legno. Aggiungete poi la panna montata e incorporatela bene alle uova strapazzate.
Questa operazione vi riuscirà bene se usate un frollino a immersione.
Riempite ora il fondo delle zucchine con un pò di parmigiano, aggiungete poi le uova strapazzate calde e ricoprite con la crema di basilico e il resto del parmigiano.
Servite subito accompagnando con la crema di basilico avanzato.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
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