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ricetta |
Zucchine
Ripiene |
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Contorni Caldi |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
200 gr.di carne tritata di vitello |
Tempo
di cottura: |
100 gr. di prosciutto cotto tritato |
Tempo
di preparazione: |
6 zucchine di media grandezzza |
Tempo
totale: |
1 cucchiaio di prezzemolo tritato |
Difficoltà
ricetta: Facile |
1 bicchiere di latte |
foto: |
Categoria
speciale: |
1 panino raffermo |
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Calorie: |
1 piccola cipolla |
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Costo
ricetta: |
1 uovo |
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Stagione: |
mezzo bicchiere di passata di pomodoro |
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Reperibilità
alimenti: |
formaggio grattugiato |
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Regione: |
olio |
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Nazione: |
sale |
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Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Tagliare a metà le zucchine
ed estrarre la polpa con laiuto di un cucchiaino. Sbollentare velocemente
i gusci di zucchina in acqua bollente salata poi sgocciolarli
e tenerli da parte. In padella rosolare prezzemolo e cipolla tritati ed il ripieno crudo e
grattugiato delle zucchine. Aggiungere la carne ed il prosciutto tritati. Cuocere per circa 10 min.
Versare in una terrina e aggiungervi il panino prima ammollato in poco
latte e poi strizzato, un uovo sbattuto ed il sale. Si deve ottenere un
composto morbido, quindi, se necessario, unire poco latte. Riempire le zucchine con la farcia e disporle in una teglia da forno unta
con olio doliva. Coprire le zucchine con un po di passata
di pomodoro ed una spolverata di formaggio grattugiato poi cuocere a forno
caldo per circa 45 min. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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