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Zucchine Ripiene
 
Contorni Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
200 gr.di carne tritata di vitello  Tempo di cottura:
100 gr. di prosciutto cotto tritato  Tempo di preparazione:
6 zucchine di media grandezzza  Tempo totale:
1 cucchiaio di prezzemolo tritato  Difficoltà ricetta: Facile
1 bicchiere di latte  foto:  Categoria speciale:
1 panino raffermo    Calorie:
1 piccola cipolla    Costo ricetta:
1 uovo    Stagione:
mezzo bicchiere di passata di pomodoro    Reperibilità alimenti:
formaggio grattugiato    Regione:
olio    Nazione:
sale    Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
   
Bevanda consigliata:  

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tagliare a metà le zucchine ed estrarre la polpa con l’aiuto di un cucchiaino. Sbollentare velocemente i “gusci” di zucchina in acqua bollente salata poi sgocciolarli e tenerli da parte. In padella rosolare prezzemolo e cipolla tritati ed il ripieno crudo e grattugiato delle zucchine. Aggiungere la carne ed il prosciutto tritati. Cuocere per circa 10 min.
Versare in una terrina e aggiungervi il panino prima ammollato in poco latte e poi strizzato, un uovo sbattuto ed il sale. Si deve ottenere un composto morbido, quindi, se necessario, unire poco latte. Riempire le zucchine con la farcia e disporle in una teglia da forno unta con olio d’oliva. Coprire le zucchine con un po’ di passata di pomodoro ed una spolverata di formaggio grattugiato poi cuocere a forno caldo per circa 45 min.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
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