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Zucchine Gratinate Ripiene
 
Contorni Caldi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
250 gr. di carne macinata  Tempo di preparazione:
100 gr. di groviera  Tempo di cottura: 20 min.
50 gr. di provola o 4 fette sottoli  Tempo totale:
50 gr. di fontina  Difficoltà ricetta: Facile
5-6 cucchiai di sugo di pomodoro  foto:  Categoria speciale:
4 zucchine grandi    Calorie:
1 uovo    Costo ricetta:
besciamella    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Contorno Caldo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Contorno Caldo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Pulite le zucchine e lessatele intere per 10 min. in abbondante acqua salata. Tagliate le zucchine per lungo e scavatele con un cucchiaino. Tenete la parte la polpa e schiacchiatela con la forchetta, poi mettete anche il groviera e la fontina a cubetti.Mettete la carne macinata. Preparate la besciamella, oppure acquistatela già pronta. Sbattete l’uovo con il sale e aggiungetelo al composto di formaggi e di carne, unite anche qualche cucchiaio di besciamella, pepe, e impastate. Farcite le zucchine e disponetele in una pirofila ben imburrata, poi cospargete il tutto con la besciamella e un po' di sugo. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min. Togliete dal forno, spolverate con un pò di formaggio o con le sottilette. Infornate altre 3-4 min.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Contorno Caldo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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