Informazioni: | ||
Zeppole - (Frittelle di Carnevale): | Ingredienti per: | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
250 gr. di farina | Tempo di riposo: | |
4 uova intere | Difficoltà: | |
2 cucchiai di zucchero | Costo: | |
buccia grattugiata di un limone | Categoria speciale: Carnevale | |
vanillina zuccherata | Regione: | |
olio per friggere | Nazione: ITALIA | |
Preparazione: | ||
Portate a ebollizione 1/2 lt. di acqua e versatevi la farina continuando a mescolare. Aggiungete il burro, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina. Quando tutto sarà amalgamato, togliete dal fuoco e aggiungete le uova intere. Fate friggere a cucchiaiate nellolio bollente (è importante che sia molto caldo per evitare che le frittele si aprano) e, una volta raffredate e dopo averle asciugate nella carta da cucina, spolverate con lo zucchero. | ||
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