Informazioni:
Zeppole - (Frittelle di Carnevale):  Ingredienti per:
Dessert/Dolci  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
250 gr. di farina  Tempo di riposo:
4 uova intere  Difficoltà:
2 cucchiai di zucchero  Costo:
buccia grattugiata di un limone  Categoria speciale: Carnevale
vanillina zuccherata  Regione:
olio per friggere    Nazione: ITALIA
Preparazione:    
Portate a ebollizione 1/2 lt. di acqua e versatevi la farina continuando a mescolare. Aggiungete il burro, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina. Quando tutto sarà amalgamato, togliete dal fuoco e aggiungete le uova intere. Fate friggere a cucchiaiate nell’olio bollente (è importante che sia molto caldo per evitare che le frittele si aprano) e, una volta raffredate e dopo averle asciugate nella carta da cucina, spolverate con lo zucchero.

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