Traduci ricetta
Uova alla Triestina
 
Frittate
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
4 uova  Tempo di cottura: 10 min
lattuga  Tempo di preparazione:
Per la Salsa:  Tempo totale:
100 gr. di prezzemolo  Difficoltà ricetta: Facile
2 cucchiai di olio  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaio di marsala    Calorie:
1 spicchio d'aglio    Costo ricetta:
mezzo cucchiaio di aceto    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Friuli Venezia Giulia
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 25/01/2016
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele per metà, e disponetele su foglie di lattuga freschissime. Poi preparate questa salsa: tritate il prezzemolo con l'aglio, unitevi l'olio, il marsala, l'aceto e due cucchiai di acqua, mescolate bene il composto e versatelo sulle uova.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Frittata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved