Traduci
ricetta |
||||
Uova alla Triestina | ||||
Frittate | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
0000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
4 uova | Tempo di cottura: 10 min | |||
lattuga | Tempo di preparazione: | |||
Per la Salsa: | Tempo totale: | |||
100 gr. di prezzemolo | Difficoltà ricetta: Facile | |||
2 cucchiai di olio | foto: | Categoria speciale: | ||
1 cucchiaio di marsala | Calorie: | |||
1 spicchio d'aglio | Costo ricetta: | |||
mezzo cucchiaio di aceto | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Friuli Venezia Giulia | ||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 25/01/2016 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele per metà, e disponetele su foglie di lattuga freschissime. Poi preparate questa salsa: tritate il prezzemolo con l'aglio, unitevi l'olio, il marsala, l'aceto e due cucchiai di acqua, mescolate bene il composto e versatelo sulle uova. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Frittata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |