Traduci ricetta
Uova al Pomodoro
 
Frittate
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
8 uova  Tempo di cottura: 20 min
4 pomodori maturi oppure mezza scatola a    pezzi  Tempo di preparazione:
 Tempo totale:
3 cucchiai di olio d'oliva  Difficoltà ricetta: Facile
2 tavolette d'aromi di erbe mediterranee  foto:  Categoria speciale:
2 cucchiai di parmigiano grattugiato    Calorie:
1 piccola cipolla    Costo ricetta:
un pezzetto di burro    Stagione:
pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Basilicata
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 25/01/2016
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con olio e burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, pelate leggermente e fate cuocere per 15 min. Unite al sugo gli aromi di erbe mediterranee, mescolate bene In una terrina battete le uova con il parmigiano grattugiato, versate il composto nel sugo cli pomodoro, mescolate e fate leggermente rapprendere. Servite subito.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Frittata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved