Traduci
ricetta |
||||
Uova al Pomodoro | ||||
Frittate | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
0000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
8 uova | Tempo di cottura: 20 min | |||
4 pomodori maturi oppure mezza scatola a pezzi | Tempo di preparazione: | |||
Tempo totale: | ||||
3 cucchiai di olio d'oliva | Difficoltà ricetta: Facile | |||
2 tavolette d'aromi di erbe mediterranee | foto: | Categoria speciale: | ||
2 cucchiai di parmigiano grattugiato | Calorie: | |||
1 piccola cipolla | Costo ricetta: | |||
un pezzetto di burro | Stagione: | |||
pepe q.b. | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Basilicata | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 25/01/2016 | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con olio e burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, pelate leggermente e fate cuocere per 15 min. Unite al sugo gli aromi di erbe mediterranee, mescolate bene In una terrina battete le uova con il parmigiano grattugiato, versate il composto nel sugo cli pomodoro, mescolate e fate leggermente rapprendere. Servite subito. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Frittata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |