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Triangoli alla Crema
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
500 gr. di farina  Tempo di preparazione:
75 gr. di strutto o sugna  Tempo di cottura:
75 gr. di zucchero  Tempo di lievitazione:
2 tuorli  Tempo di riposo:
olio di semi di arachidi q.b.  foto:  Tempo totale:
crema Pasticciera q.b.    Difficoltà ricetta:
zucchero a velo q.b.    Categoria speciale:
sale q.b.    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 27/06/2015
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Disponete 500 gr. di farina 00 a fontana, e unite 75 gr. di zucchero, 2 tuorli, 75 gr. di strutto e un pizzico di sale. Amalgamate unendo, poca per volta, 1,8 dl. di acqua. Formate una palla, copritela e fatela riposare per 1 ora. Stendete la pasta a 2-3 mm. di spessore e ritagliate tanti quadrati di 10 cm. Posate al centro di ciascuno 1 cucchiaino di crema pasticcera pronta. Piegateli a triangolo, sigillateli e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi. Sgocciolateli e spolverizzateli con zucchero a velo.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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