Traduci
ricetta |
||||||
Triangoli alla Crema | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
500 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
75 gr. di strutto o sugna | Tempo di cottura: | |||||
75 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
2 tuorli | Tempo di riposo: | |||||
olio di semi di arachidi q.b. | foto: | Tempo totale: | ||||
crema Pasticciera q.b. | Difficoltà ricetta: | |||||
zucchero a velo q.b. | Categoria speciale: | |||||
sale q.b. | Calorie: | |||||
Costo ricetta: | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Regione: | |||||
Nazione: | ||||||
Ricetta pubblicata il: 27/06/2015 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
|
||||||
Preparazione: | ||||||
Disponete 500 gr. di farina 00 a fontana, e unite 75 gr. di zucchero, 2 tuorli, 75 gr. di strutto e un pizzico di sale. Amalgamate unendo, poca per volta, 1,8 dl. di acqua. Formate una palla, copritela e fatela riposare per 1 ora. Stendete la pasta a 2-3 mm. di spessore e ritagliate tanti quadrati di 10 cm. Posate al centro di ciascuno 1 cucchiaino di crema pasticcera pronta. Piegateli a triangolo, sigillateli e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi. Sgocciolateli e spolverizzateli con zucchero a velo. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |