Traduci ricetta
Tortino di Patate e Formaggio
 
Verdure & Legumi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 kg. Patate  Tempo di preparazione:
200 gr. parmigiano grattugiato  Tempo di cottura: 30 min.
200 gr. prosciutto crudo  Tempo totale:
200 gr. emmental a fette  Difficoltà ricetta: Facile
50 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
sale q.b.    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione: Abruzzo
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Lessare le patate in acqua salata poi pelarle e tagliarle a fette non troppo grosse.
Ungere una pirofila, disporvi uno strato di patate, su questo stendere il prosciutto tagliato a fette, l'emmental e il parmigiano. Continuare a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine disporre qualche fiocchetto di burro poi mettere in forno a 180° per circa 30 min.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Piatto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved