Traduci
ricetta |
||||||
Tortino di Patate e Formaggio | ||||||
Verdure & Legumi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
1 kg. Patate | Tempo di preparazione: | |||||
200 gr. parmigiano grattugiato | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
200 gr. prosciutto crudo | Tempo totale: | |||||
200 gr. emmental a fette | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
50 gr. di burro | foto: | Categoria speciale: | ||||
sale q.b. | Calorie: | |||||
Costo ricetta: | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Regione: Abruzzo | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||||
|
||||||
Preparazione: | ||||||
Lessare
le patate in acqua salata poi pelarle e tagliarle a fette non troppo grosse. Ungere una pirofila, disporvi uno strato di patate, su questo stendere il prosciutto tagliato a fette, l'emmental e il parmigiano. Continuare a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine disporre qualche fiocchetto di burro poi mettere in forno a 180° per circa 30 min. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |