Informazioni:
Tortellini Panna e Prosciutto:  Ingredienti per:
Primi  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
400 gr. di tortellini  Tempo di riposo:
400 gr. di prosciutto cotto (in una sola fetta)  Difficoltà: Ricetta Facile
1 noce di burro  Costo:
1 vasetto di panna  Regione:
1 bicchierino di vino bianco  Nazione: ITALIA
sale e pepe qb.    
Preparazione:    
Tagliare il prosciutto a cubetti, metterlo in una padella con una noce di burro e fatelo rosolare.
Aggiungiete il vino bianco e lasire tutto a fuoco medio aspettando che il vino evapori.
Quandoilvino e quasi del tutto evaporato aggiungiere qualche cucchiaio di panna..
Girare bene e spegnere il fuoco.
Cuocere ii tortellini in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Passarli nella padella con il prosciutto e versarvi il desto della panna mescolando bene il tutto.
servire con una spruzzata di pepe.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000