|
|
Informazioni: |
Tortellini
Panna e Prosciutto: |
Ingredienti per: |
Primi |
Tempo di cottura: |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: |
400 gr. di tortellini |
Tempo di riposo: |
400 gr. di prosciutto cotto (in una sola fetta) |
Difficoltà: Ricetta Facile |
1 noce di burro |
Costo: |
1 vasetto di panna |
Regione: |
1 bicchierino di vino bianco |
Nazione:
ITALIA |
sale e pepe qb. |
|
|
Preparazione: |
|
|
Tagliare il prosciutto a cubetti,
metterlo in una padella con una noce di burro e fatelo rosolare.
Aggiungiete il vino bianco e lasire tutto a fuoco medio aspettando che
il vino evapori.
Quandoilvino e quasi del tutto evaporato aggiungiere qualche cucchiaio
di panna..
Girare bene e spegnere il fuoco.
Cuocere ii tortellini in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Passarli nella padella con il prosciutto e versarvi il desto della panna
mescolando bene il tutto.
servire con una spruzzata di pepe. |
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |
00000000000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000 |