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ricetta |
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Torta Raffaello | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per uno Stampo da 23/24 cm. di Ø | Tempo di preparazione: | |||||
Pan di Spagna: | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
120 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
60 gr. di farina 00 | Tempo di riposo: | |||||
60 gr. di frumina | foto: | Tempo totale: | ||||
4 uova | Difficoltà ricetta: | |||||
1 vanillina | Categoria speciale: | |||||
Per la Crema: | Calorie: | |||||
250 gr. di panna montata | Costo ricetta: | |||||
250 gr. di mascarpone | Stagione: | |||||
250 gr. di ricotta | Reperibilità alimenti: | |||||
200 gr. di cioccolato bianco | Regione: | |||||
90 gr. di wafer al latte | Nazione: ITALIA | |||||
70 gr. di zucchero | Ricetta pubblicata il: 29/03/2015 | |||||
60 gr. di farina cocco | ||||||
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Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vanillina poi unire le farine con una spatola mescolando dal basso verso lalto. Versare in una teglia da 23/24 cm. e infornare a 180° x 30 min. Mescolare mascarpone, ricotta e zucchero poi unire il cioccolato fuso, il cocco, i wafer sbriciolati e infine la panna montata. Tagliare il pandispagna a metà. Mettere a bagno un pò di farina di cocco nel latte tiepido poi colarlo e usarlo per bagnare il pandispagna. Stendere unabbondante strato di crema e coprire con laltro strato. Ricoprire tutta la torta con la rimanente crema e cospargerla di cocco. Decorare con cioccolatini raffaello. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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