Traduci ricetta
Torta Raffaello
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
Per uno Stampo da 23/24 cm. di Ø  Tempo di preparazione:
Pan di Spagna:  Tempo di cottura: 30 min.
120 gr. di zucchero  Tempo di lievitazione:
60 gr. di farina 00  Tempo di riposo:
60 gr. di frumina  foto:  Tempo totale:
4 uova    Difficoltà ricetta:
1 vanillina
 Categoria speciale:
Per la Crema:  Calorie:
250 gr. di panna montata  Costo ricetta:
250 gr. di mascarpone  Stagione:
250 gr. di ricotta  Reperibilità alimenti:
200 gr. di cioccolato bianco  Regione:
90 gr. di wafer al latte  Nazione: ITALIA
70 gr. di zucchero  Ricetta pubblicata il: 29/03/2015
60 gr. di farina cocco
   
   

 

Bevanda consigliata:  

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vanillina poi unire le farine con una spatola mescolando dal basso verso l’alto. Versare in una teglia da 23/24 cm. e infornare a 180° x 30 min. Mescolare mascarpone, ricotta e zucchero poi unire il cioccolato fuso, il cocco, i wafer sbriciolati e infine la panna montata. Tagliare il pandispagna a metà. Mettere a bagno un pò di farina di cocco nel latte tiepido poi colarlo e usarlo per bagnare il pandispagna. Stendere un’abbondante strato di crema e coprire con l’altro strato. Ricoprire tutta la torta con la rimanente crema e cospargerla di cocco. Decorare con cioccolatini raffaello.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved