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Torta Oreo con Crema di Cioccolato
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
600 gr. di biscotti oreo  Tempo di preparazione:
400 gr. di formaggio spalmabile
            (tipo philadelphia)
 Tempo di cottura:
 Tempo di lievitazione:
400 gr. di panna per dolci  Tempo di riposo:
100 gr. di zucchero a velo  foto:  Tempo totale:
40 gr. di burro    Difficoltà ricetta:
6 fogli di gelatina    Categoria speciale:
2 cucchiaini di essenza alla vaniglia    Calorie:
2 cucchiai di latte    Costo ricetta:
glassa al cioccolato (opzionale)    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 26/06/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Separare i biscotti (circa 350 gr.) dalla loro cremina e metterla in una ciotola a parte. Sciogliere la cremina con il burro. Ridurre i biscotti in polvere con un mixer. Unire i biscotti sbriciolati alla cremina di burro. In uno stampo a cerniera foderato di carta da forno, versare il composto e compattarlo per bene sul fondo della tortiera. Riporre in frigo per un'oretta. Montare la panna, mescolare il formaggio con lo zucchero e la colla di pesce sciolta con 2 cucchiai di latte. Unire i 2 composti. Spezzettare i restanti oreo (circa 250 gr.) e una metà unirli al composto di panna e formaggio. Adagiare il tutto sulla base di biscotti ben raffreddata. Ricoprire la torta con gli ultimi oreo rimasti. Se volete decorate con della glassa al cioccolato. Schegge di cioccolato è panna riporre il tutto in frigo per almeno 8 ore.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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