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 Torta di Scampi:    Informazioni:
 Secondi di Pesce  Ingredienti per: 6 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 45 min
1 confezione di pasta sfoglia surgelata  Tempo di preparazione:
4 uova  Difficoltà:
600 gr. di code di scampi  Costo:
1 ciuffo di prezzemolo  Regione: Abruzzo
250 gr. di panna  Nazione: ITALIA
2 cucchiai di farina    
40 gr. di burro o margarina vegetale          
1 bicchierino di brandy          
sale          
pepe appena macinato          
1 spicchio d'aglio          
Preparazione:          
Private del guscio le code di scampi e fatele rosolare per due minuti in una padella con il burro e l'aglio tritato finemente. Irrorate con il brandy, regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto e levate tutto dal fuoco.Stendete con un mattarello la pasta sfoglia che avrete fatto scongelare in precedenza a temperatura ambiente e foderate con questa una teglia da forno avendo cura di rivestire anche le pareti laterali.Lavate il prezemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente. In una terrina sbattete le uova con la farina e un poco di sale e pepe sino a ottenere una crema compatta, incorporate la panna liquida e le code di scampi con il loro fondo di cottura.Versate tutto nella teglia foderata di pasta sfoglia e passate in forno caldo per circa 40 minuti o finchè la superficie sarà ben dorata, la pasta croccante e il ripieno ben indurito. Servite la torta tiepida o a temperatura ambiente secondo il vostro gusto.

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