Traduci
ricetta |
||||||
Torta di Mele di Greedy | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per la Pasta Frolla: | Tempo di preparazione: | |||||
300 gr. di farina | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
50 gr. burro o margarina | Tempo di riposo: | |||||
½ bustina di lievito per dolci | foto: | Tempo totale: | ||||
3 cucchiai di latte | Difficoltà ricetta: | |||||
1 uovo + 1 tuorlo | Categoria speciale: | |||||
Per il Ripieno: | Calorie: | |||||
1 kg. di mele | Costo ricetta: | |||||
2 cucchiai di zucchero | Stagione: | |||||
cannella in polvere (a piacere) | Reperibilità alimenti: | |||||
succo di 1 limone | Regione: | |||||
Nazione: | ||||||
Ricetta pubblicata il: 04/07/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
|
||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
In una padella ho cotto le mele a fettine con il limone, lo zucchero e la cannella fino a quando l'acqua delle mele sarà evaporata e le ho fatte raffreddare. Ho preparato la pasta frolla utilizzando la planetaria. Della frolla ottenuta 1/3 l'ho tenuta da parte. Il resto l'ho steso con il mattarello aiutandomi con un foglio di carta forno, ricavandone così la base della torta. Ho aggiunto le mele ormai raffreddate. Con la frolla rimasta ne ho ricavato un altro disco di frolla con cui ho coperto la torta. Ho spennellato la superficie della torta con latte e zucchero e ho cotto in forno a 180° per 30 min. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |