Traduci
ricetta |
||||
Torta di Carote | ||||
Torte Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
0000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||
500 gr. carote | Tempo di cottura: 40 min | |||
200 gr. di zucchero mandorla | Tempo di preparazione: | |||
200 gr. di farina | Tempo di lievitazione: | |||
200 gr. 3 uova | Tempo di riposo: | |||
100 gr. di margarina | foto: | Tempo totale: | ||
mezza bustina di lievito in polvere | Difficoltà ricetta: | |||
la buccia di un limone grattugiata | Categoria speciale: | |||
zucchero a velo vanigliato | Calorie: | |||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Regione: Basilicata | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Raschiare le carote e passatele al tritatutto. Sbucciate le mandorle, immergendole per qualche istante nell'acqua bollente, quindi fatele asciugare sulla piastra del forno e passatele al tritatutto. Amalgamte la margarina con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, aggiungete le mandorle e le carote, la farina setacciata con il lievito e da ultime le chiare montate a neve e la buccia di limone. Se il composto risultasse troppo duro, aggiungete due cucchiai di latte. Mettetelo quindi in una teglia unta con margarina e infarinata e infornate a calore moderato. Dopo circa 40 min. a cottura ultimata, sformate la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo vanigliato. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |