Traduci ricetta
Torta di Carote
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
500 gr. carote  Tempo di cottura: 40 min
200 gr. di zucchero mandorla  Tempo di preparazione:
200 gr. di farina  Tempo di lievitazione:
200 gr. 3 uova  Tempo di riposo:
100 gr. di margarina  foto:  Tempo totale:
mezza bustina di lievito in polvere    Difficoltà ricetta:
la buccia di un limone grattugiata    Categoria speciale:
zucchero a velo vanigliato    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione: Basilicata
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Raschiare le carote e passatele al tritatutto. Sbucciate le mandorle, immergendole per qualche istante nell'acqua bollente, quindi fatele asciugare sulla piastra del forno e passatele al tritatutto. Amalgamte la margarina con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, aggiungete le mandorle e le carote, la farina setacciata con il lievito e da ultime le chiare montate a neve e la buccia di limone. Se il composto risultasse troppo duro, aggiungete due cucchiai di latte. Mettetelo quindi in una teglia unta con margarina e infarinata e infornate a calore moderato. Dopo circa 40 min. a cottura ultimata, sformate la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo vanigliato.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved