Traduci ricetta
Torta allo Yogurth con Albicocche
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
300 gr. di farina  Tempo di cottura:
300 gr. di zucchero  Tempo di preparazione:
250 gr. di yogurt all'albicocca  Tempo di lievitazione:
100 gr. di cocco grattugiato  Tempo di riposo:
100 gr. di amido di mais  foto:  Tempo totale:
4 albicocche medie    Difficoltà ricetta:
3 cucchiai di confettura di alicocche    Categoria speciale:
2 uova    Calorie:
1 bustina di vaniglina    Costo ricetta:
1 bicchiere di latte    Stagione:
1 bustina di lievito    Reperibilità alimenti:
1 pizzico di sale    Regione:
     Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 15/09/2013
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l’amido di mais, la vaniglina ed il lievito.
Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l’operazione).
Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180° per circa 45 min. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.
Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved