|
|
Traduci
ricetta |
Torta
allo Yogurth con Albicocche |
|
|
Torte Dolci |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
300
gr. di farina |
Tempo
di cottura: |
300
gr. di zucchero |
Tempo
di preparazione: |
250 gr.
di yogurt all'albicocca |
Tempo
di lievitazione: |
100 gr.
di cocco grattugiato |
Tempo
di riposo: |
100
gr. di amido di mais |
foto: |
Tempo
totale: |
4 albicocche medie |
|
Difficoltà
ricetta: |
3 cucchiai
di confettura di alicocche |
|
Categoria
speciale: |
2
uova |
|
Calorie: |
1 bustina di vaniglina |
|
Costo
ricetta: |
1 bicchiere
di latte |
|
Stagione: |
1
bustina di lievito |
|
Reperibilità
alimenti: |
1
pizzico di sale |
|
Regione: |
|
|
Nazione: |
|
|
|
Ricetta
pubblicata il: 15/09/2013 |
Bevanda
consigliata: |
|
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
In
una terrina miscelate la farina con lo zucchero, lamido di mais, la vaniglina
ed il lievito.
Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco
grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate
gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale
favorisce loperazione).
Travasate in uno stampo imburrato ed
infarinato e passate in forno già caldo a 180° per circa 45 min. Alla
fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.
Distribuite sulla torta
la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate
con le albicocche tagliate a fettine. |
|
|
|
Curiosità: |
00000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
Commento: |
|
|
0000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |