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Torta alla Frutta
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
3 fette di pan di spagna di 24 cm  Tempo di cottura:
300 gr. di mascarpone  Tempo di preparazione:
100 gr.di zucchero  Tempo di lievitazione:
80 gr. di gelatina di frutta  Tempo di riposo:
6 fette di ananas sciroppato  foto:  Tempo totale:
4 ciliegine candite    Difficoltà ricetta:
3 uova    Categoria speciale:
2 kiwi    Calorie:
1 barattolo di pesca sciroppata    Costo ricetta:
1 banana    Stagione:
1 arancia    Reperibilità alimenti:
1 limone    Regione: Sicilia
porto    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo. Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco. disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca, Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi.
 
   
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
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