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Informazioni: |
Tiramisù
senza Mascarpone: |
Ingredienti per: |
Dessert/Dolci |
Tempo di cottura: |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: |
200 gr. di philadelphia o 200 gr. di panna montata |
Tempo di riposo: |
2 uova |
Difficoltà: |
2 cucchiai di zucchero |
Costo: |
2 cucchiai di cognac o vino marsala |
Regione: |
22 ml. di caffè ristretto freddo |
Nazione:
ITALIA |
savoiardi |
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cacao magro quanto basta |
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Un pizzico di sale |
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Preparazione: |
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1. Separate i tuorli dagli albumi
e mescolate i tuorli con lo zucchero, poi unite il cognac e la philadelphia
amalgamando per bene. 2. Montate a neve ferma gli albumi con laggiunta
di un pizzico di sale in unaltra ciotola. Unite poi i due composti
mescolando dal basso verso lalto fino ad ottenere un composto spumoso
e sodo.
3. Utilizzando dei contenitori monoporzione, spezzate in pezzetti i savoiardi
e imbeveteli nel caffè. Disponete un primo strato in ciascun contenitore
e coprite con parte della crema. Continuate alternando uno strato di biscotti
e uno di crema.4. Spolverizzate infine con il cacao in polvere. Lasciate
assestare in frigo per almeno 4 ore prima di servire. |
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