Informazioni:
Tiramisù senza Mascarpone:  Ingredienti per:
Dessert/Dolci  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
200 gr. di philadelphia o 200 gr. di panna montata  Tempo di riposo:
2 uova  Difficoltà:
2 cucchiai di zucchero  Costo:
2 cucchiai di cognac o vino marsala  Regione:
22 ml. di caffè ristretto freddo  Nazione: ITALIA
savoiardi    
cacao magro quanto basta    
Un pizzico di sale    
Preparazione:    
1. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i tuorli con lo zucchero, poi unite il cognac e la philadelphia amalgamando per bene. 2. Montate a neve ferma gli albumi con l’aggiunta di un pizzico di sale in un’altra ciotola. Unite poi i due composti mescolando dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
3. Utilizzando dei contenitori monoporzione, spezzate in pezzetti i savoiardi e imbeveteli nel caffè. Disponete un primo strato in ciascun contenitore e coprite con parte della crema. Continuate alternando uno strato di biscotti e uno di crema.4. Spolverizzate infine con il cacao in polvere. Lasciate assestare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000