Informazioni:
Tiramisù allo Yogurt:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
  Tempo di cottura:
Ingredienti: Tempo di preparazione:
100 gr. di mascarpone  Tempo di riposo:
200 gr. di yogurt magro  Tempo totale:
300 gr. di pavesini  Difficoltà ricetta:
3 uova  Costo ricetta:
1 tazza di caffè solubile  foto:  Categoria speciale:
cacao magro   Calorie:
Gocce di dolcificante liquido  Regione:
00000000000000000000000000000  Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:  Ricetta pubblicata il 10/09/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Montate a neve gli albumi delle uova, aggiungendo 3 gocce di dolcificante. Quando avrete ottenuto una consistenza spumosa, aggiungete il mascarpone e lo yogurt, con altre 6 gocce di dolcificante. Addolcite con 3 gocce di dolcificante il caffè solubile e immergetevi dentro i pavesini, disponendone uno strato nel contenitore. Versatevi sopra la crema di yogurt e mascarpone e fate, quindi, un secondo strato di biscotti e di crema. Spolverizzate con del cacao magro e se siete degli inguaribili golosi, miscelatelo con dello zucchero a velo. Tenere in frigo per un paio d’ore e servite.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved