Informazioni:
Tiramisù alle Fragole:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
  Tempo di cottura:
Ingredienti: Tempo di preparazione:
250 gr. di mascarpone  Tempo di riposo:
250 ml. di panna da montare Tempo totale:
750 gr di fragole Difficoltà ricetta:
1 scatola e ½ di Pavesini Costo ricetta:
7 cucchiai di zucchero  foto:  Categoria speciale:
5 uova  Calorie:
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Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 26/08/2014
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Per prima cosa lavare tagliare le fragole avendo cura di tenerne alcune intere per decorare la superficie di finitura. Condirle dalla sera prima con il succo di limone e arancia e un pò di zucchero, se necessario.
Separare i tuorli dagli albumi e tenere questi ultimi da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e montate ancora con le fruste e conservare in frigo. Montare i rimanenti ingredienti: la panna e (separatamente) gli albumi a neve ben ferma aggiungendo allo scopo un pizzico di sale. Per montare gli albumi le fruste dovranno essere ben pulite e senza tracce di grasso, quindi se volete potete montare gli albumi come prima cosa e conservarli in frigo.
Aggiungere alla crema un pò alla volta la panna e gli albumi mescolando dal basso verso l’alto.
Ora si pò montare il tirami su. Mettere uno strato di pavesini sul fondo di un recipiante e bagnarlo con il sughetto delle fragole, che durante la notte sarà diventato abbondante e profumato, ricoprirteli con uno stato di crema e quindi uno starto di fragole tagliate a pezzettini sgocciolate. Proseguire così alternando pavesini , sughetto, crema fragole e terminare decorando come più vi piace con fragole intere o tagliate a metà. Mettere in frigo per almeno due ore prima di servire.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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