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Informazioni: |
Triramisù alla Nutella |
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Ingredienti
per: |
Dessert
& Dolci |
Tempo
di cottura: |
Ricetta
reperita da: |
Tempo
di preparazione: |
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Tempo
di lievitazione: |
Ingredienti: |
Tempo
di riposo: |
1 pacco di savoiardi |
Tempo
totale: |
250 gr. dimascarpone |
Difficoltà
ricetta: |
250 gr. latte condensato |
Categoria
speciale: |
200 gr. di panna |
Calorie: |
200 gr. di latte |
foto: |
Costo
ricetta: |
50 ml. di nutella |
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Stagione: |
20 ml. di cacao amaro |
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Reperibilità
alimenti: |
2 tazzine di caffè |
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Regione: |
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Nazione: |
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Ricetta
pubblicata il 22/06/2015 |
Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Traduci
ricetta |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Preparate il caffè, zuccheratelo e diluitelo con il latte e un po’ di acqua. Mettete il una ciotola il mascarpone e lavoratelo con la forchetta, poi aggiungete il latte condensato e la nutella e mescolate bene, poi incorporate la panna che avrete montato con le fruste, e mescolate solo dal basso verso l’alto. Bagnate i savoiardi nel caffè e fate uno strato, poi mettete un po’ di crema alla nutella e fate un altro strato si savoiardi, completate con la crema e spolverizzate bene con il cacao amaro fatto cadere attraverso un colino. Mettete il tiramisù in frigo per circa 3 ore e poi servitelo. |
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Curiosità: |
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Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) |
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Commento: | | | 000000000000000000000 |
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