Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Tiramisù:  Informazioni:
 Dolci  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura:
450 g mascarpone
 Tempo di preparazione:
230 g panna da montare
 Difficoltà:
4 rossi d'uovo
 Regione:
120 g di marsala
 Nazione: ITALIA
100 g di zucchero
 
300 g di savoiardi
 
350 g di caffè espresso
         
3 cucchiai di cacao amaro in polvere

         
Preparazione:          
Preparare lo zabaione con lo zucchero, i tuorli d'uovo, il marsala. Farlo raffreddare e incorporarlo al mascarpone, quindi montare la panna e incorporare anch'essa delicatamente al composto. Bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia o di uno stampo per plum cake, ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto. Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero

     Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000
  00000000000000