Informazioni:
Teglia di Pesce:
Secondi di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 70 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
500 gr. di filetti di pesce san pietro Tempo totale:
50 gr. di funghi champignons  Difficoltà ricetta:
2 dl. di panna fresca  Costo ricetta:
1 bicchiere di vino bianco secco  foto:  Categoria speciale:
8 spicchi di aglio  Calorie:
3 scalogni  Regione: Liguria
4 pomodorini pelati  Nazione: ITALIA
6 foglie di basilico  Ricetta pubblicata il 18/02/2015
olio d'oliva 
sale e pepe q.b. 
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione:  
Tagliate i pomodorini a dadini, metteteli in una casseruola con 2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a pezzetti e 2 cucchiai di olio; fateli cuocere a fuoco abbastanza vivo per 5 min. salandoli a fine cottura. Affettate al velo gli scalogni sbucciati e distribuiteli sul fondo di una pirofila imburrata.Sopra questi fate uno strato di funghi puliti, lavati e ridotti a lamelle. Versate il vino, poi disponete i filetti di pesce, l'uno accanto all'altro. Salate, pepate e mettete in forno caldo a 180° per 25 min. Nel frattempo sbucciate l'aglio rimasto e cuocetelo per 10 min. in poca acqua bollente salata. Sgocciolatelo e mettetelo nel mixer insieme con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe. Frullate, versate in una casseruolina e fate scaldare senza bollire. Togliete il pesce dal forno e distribuitevi sopra i pomodori ben caldi e il basilico lavato e tagliuzzato.
Servitelo accompagnando con la salsa all'aglio calda.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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