Informazioni: | ||||
Teglia di Pesce: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 70 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
500 gr. di filetti di pesce san pietro | Tempo totale: | |||
50 gr. di funghi champignons | Difficoltà ricetta: | |||
2 dl. di panna fresca | Costo ricetta: | |||
1 bicchiere di vino bianco secco | foto: | Categoria speciale: | ||
8 spicchi di aglio | Calorie: | |||
3 scalogni | Regione: Liguria | |||
4 pomodorini pelati | Nazione: ITALIA | |||
6 foglie di basilico | Ricetta pubblicata il 18/02/2015 | |||
olio d'oliva | ||||
sale e pepe q.b. | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Tagliate
i pomodorini a dadini, metteteli in una casseruola con 2 spicchi di aglio sbucciati
e tagliati a pezzetti e 2 cucchiai di olio; fateli cuocere a fuoco abbastanza
vivo per 5 min. salandoli a fine cottura. Affettate al velo gli scalogni sbucciati
e distribuiteli sul fondo di una pirofila imburrata.Sopra questi fate uno strato
di funghi puliti, lavati e ridotti a lamelle. Versate il vino, poi disponete i
filetti di pesce, l'uno accanto all'altro. Salate, pepate e mettete in forno caldo
a 180° per 25 min. Nel frattempo sbucciate l'aglio rimasto e cuocetelo per
10 min. in poca acqua bollente salata. Sgocciolatelo e mettetelo nel mixer insieme
con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe. Frullate, versate in una
casseruolina e fate scaldare senza bollire. Togliete il pesce dal forno e distribuitevi
sopra i pomodori ben caldi e il basilico lavato e tagliuzzato. Servitelo accompagnando con la salsa all'aglio calda. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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