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ricetta |
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Tartufi al Cioccolato Bianco | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 20 Tarrtufi | |||||
225 gr. di buon cioccolato bianco | Tempo di preparazione: | |||||
25 gr. di burro | Tempo di cottura: | |||||
6 cucchiai di semi di sesamo | Tempo di lievitazione: | |||||
5 cucchiai di panna da montare | Tempo di riposo: | |||||
Per Guarnire: | foto: | Tempo totale: | ||||
100 gr. di cioccolato bianco | Difficoltà ricetta: | |||||
25 gr. di cioccolato fondente | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 04/07/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Versare nella padella e cuocere fino a doratura. Burro e panna calore a fuoco basso, mescolando continuamente. Portate ad ebollizione e far bollire per 1 min. togliere dal fuoco. Rompere il cioccolato e aggiungere al peso. Mescolate costantemente fino a quando il cioccolato è sciolto, aggiungere i semi di sesamo. Foderare una forma carta da forno piatta. Mettere il peso su di esso, distribuirlo in modo uniforme e fresco per circa 2 ore (meglio controllare periodicamente se la massa è indurito un pò, circa 1 ora). Quando la massa indurisce, strappare pezzo per pezzo e formare delle piccole palline. Li Lasciare per 30 min. in un luogo fresco. Per decorare tartufi sciogliere il cioccolato bianco. Immergere palline nel cioccolato e attendere che l'eccesso di defluire nella ciotola. Li Consentire su pergamena e si fondono in cioccolato fondente. Spostarlo nella busta di alluminio con l'angolo tagliato, e creare modelli cioccolatini. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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