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Tartufi al Cioccolato Bianco
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 20 Tarrtufi
225 gr. di buon cioccolato bianco  Tempo di preparazione:
25 gr. di burro  Tempo di cottura:
6 cucchiai di semi di sesamo  Tempo di lievitazione:
5 cucchiai di panna da montare  Tempo di riposo:
Per Guarnire:  foto:  Tempo totale:
100 gr. di cioccolato bianco    Difficoltà ricetta:
25 gr. di cioccolato fondente    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 04/07/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Versare nella padella e cuocere fino a doratura. Burro e panna calore a fuoco basso, mescolando continuamente. Portate ad ebollizione e far bollire per 1 min. togliere dal fuoco. Rompere il cioccolato e aggiungere al peso. Mescolate costantemente fino a quando il cioccolato è sciolto, aggiungere i semi di sesamo. Foderare una forma carta da forno piatta. Mettere il peso su di esso, distribuirlo in modo uniforme e fresco per circa 2 ore (meglio controllare periodicamente se la massa è indurito un pò, circa 1 ora). Quando la massa indurisce, strappare pezzo per pezzo e formare delle piccole palline. Li Lasciare per 30 min. in un luogo fresco. Per decorare tartufi sciogliere il cioccolato bianco. Immergere palline nel cioccolato e attendere che l'eccesso di defluire nella ciotola. Li Consentire su pergamena e si fondono in cioccolato fondente. Spostarlo nella busta di alluminio con l'angolo tagliato, e creare modelli cioccolatini.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
       
Commento:
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