Informazioni: | ||||
Tagliolini di Campobasso: | ||||
Primi | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 15 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo totale: | |||
300 gr. di tagliolini freschi | Difficoltà ricetta: Facile | |||
80 gr. di prosciutto crudo a listarelle | Categoria speciale: | |||
3 cucchiai di olio d'oliva | Calorie: | |||
1 cipolla affettata finemente | foto: | Costo ricetta: | ||
1 mazzetto di prezzemolo | Stagione: | |||
mezzo peperoncino | Reperibilità alimenti: | |||
sale e pepe q.b. | Regione: Basilicata | |||
Nazione: ITALIA | ||||
00000000000000000000000000000 | Ricetta pubblicata il 28/10/2010 | |||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Traduci
ricetta | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
In una padella ponete l'olio, il peperoncino e la cipolla. Fate appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Unite il prosciutto e fatelo appena scaldare. Versate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete il prezzemolo tritato ed insaporite con un pizzico di sale e pepe appena macinato. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e fatela saltare con il composto per insaporirli bene, quindi servite subito. | ||||
Curiosità: | ||||
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |