Informazioni:
Tagliolini di Campobasso:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 15 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
300 gr. di tagliolini freschi Difficoltà ricetta: Facile
80 gr. di prosciutto crudo a listarelle Categoria speciale:
3 cucchiai di olio d'oliva Calorie:
1 cipolla affettata finemente  foto:  Costo ricetta:
1 mazzetto di prezzemolo  Stagione:
mezzo peperoncino  Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.  Regione: Basilicata
   Nazione: ITALIA
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il 28/10/2010
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Traduci ricetta
Consiglio: 
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)


 
Preparazione: 
In una padella ponete l'olio, il peperoncino e la cipolla. Fate appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Unite il prosciutto e fatelo appena scaldare. Versate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete il prezzemolo tritato ed insaporite con un pizzico di sale e pepe appena macinato. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e fatela saltare con il composto per insaporirli bene, quindi servite subito.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved