Traduci ricetta
Tagliolini con Tartufo Bianco
 
Primi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
500 gr. di taglioline all'uovo  Tempo di preparazione: 10 min.
150 gr. di parmigiano grattugiato  Tempo di cottura: 20 min.
150 gr. di burro  Tempo totale: 30 min.
100 gr. di tartufo bianco  Difficoltà ricetta: Facile
sale q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta: Medio
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Abruzzo
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 19/07/2017
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  

In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente i tagliolini. Nel frattempo, pulite il tartufo con uno spazzolino oppure strofinatelo con un telo umido per eliminare gli eventuali residui terrosi, privatelo della scorza e grattugiatene metà. Fate fondere il burro in una larga padella e unitevi il tartufo grattugiato. Non appena i tagliolini sono cotti al dente, scolateli, versateli nella padella con il burro al tartufo. Aggiungete un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e fateli insaporire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Trasferite i tagliolini conditi su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi, spolverizzati con il tartufo rimasto ridotto a lamelle con l'apposito attrezzo.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved