Traduci
ricetta |
||||||
Tagliolini con Tartufo Bianco | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
500 gr. di taglioline all'uovo | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
150 gr. di parmigiano grattugiato | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
150 gr. di burro | Tempo totale: 30 min. | |||||
100 gr. di tartufo bianco | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
sale q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: Medio | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Abruzzo | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 19/07/2017 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente i tagliolini. Nel frattempo, pulite il tartufo con uno spazzolino oppure strofinatelo con un telo umido per eliminare gli eventuali residui terrosi, privatelo della scorza e grattugiatene metà. Fate fondere il burro in una larga padella e unitevi il tartufo grattugiato. Non appena i tagliolini sono cotti al dente, scolateli, versateli nella padella con il burro al tartufo. Aggiungete un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e fateli insaporire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |