Informazioni:
Tagliolini al Salmone:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 20 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
250 gr. di tagliolini all'uovo Difficoltà ricetta: Facile
100 gr. di salmone affumicato Categoria speciale:
120 ml. di panna da cucina Costo ricetta:
4 cucchiai di passata di pomodoro  foto:  Calorie:
prezzemolo  Stagione:
latte  Regione:
sale e pepe q.b.  Nazione: ITALIA
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il: 13/04/2015
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
 
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
In una padella fai scaldare la passata di pomodoro.
Non appena comincia a bollire, aggiungi il salmone tagliato a listarelle sottili.
Unisci la panna, diluendola con poco latte. Lascia insaporire a fuoco bassino per qualche min. Cuoci i tagliolini al dente in acqua bollente salata, scolali non troppo asciutti e uniscili alla salsa di panna e salmone. Amalgama bene e servi con una spolverata di prezzemolofresco tritato finemente.
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved