Traduci
ricetta |
||||||
Spaghetti con gamberi e pomodorini | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
800 gr. di gamberi | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
300 gr. di spaghetti | Tempo di cottura: 10 min. | |||||
20 pomodorini maturi | Tempo totale: 20 min. | |||||
1 bicchiere di vino biabci secco | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
prezzemolo fresco tritato | foto: | Categoria speciale: | ||||
olio extravergine d'oliva | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: Sardegna | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 11/08/2019 | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Tagliare i gamberi tenendo da parte le teste. In una pentola per la pasta cuocete per 30 min. le teste dei gamberi in abbondante acqua salata. In una padella scaldate tre cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolate i gamberi, quindi sfumate col vino bianco. Togliere le teste dei gamberi dalla padella e mettete a cuocere la pasta. Aggiungete ai gamberi i pomodorini lavari e tagliati e fate saltare a fuoco alto per un paio di minuti. Aggiungete ai gamberi il prezzemolo tritato quindi scolate la pasta al dente ed amalgamate bene il tutto. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |