Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Prendete
una padella larga capiente e fate colorare leggermente laglio nellolio
unito al peperoncino a fuoco lento. Fatto ciò versate nella padella le
vongole fatte però spurgare almeno una notte nellacqua e sale in
modo da eliminare residui di sabbia. Fate andare per qualche minuto aggiungendo
anche un bicchiere di vino bianco. Appena le vongole si saranno aperte aggiungete
le cozze e fate andare per qualche minuto prima di mettervi dentro anche i calamari
e i gamberoni. Mantenete il tutto a fuoco lento e mescolate di tanto in tanto.
In una pentola a pressione riempita di acqua per metà fate cuocere il polpo
per 40 min. circa per poi tagliarla a cubetti e aggiungerla al resto del pesce
in padella. Tagliate ora i pomodorini a metà e versateli nella padella
e mischiate tutto accuratamente in modo da cuocere bene tutto il pesce. Nel frattempo
fate cuocere gli spaghetti e appena saranno cotti aggiungeteli al preparato di
pesce e fateli saltare per qualche secondo in modo gli spaghetti prendano gusto
unendo anche un po di prezzemolo. Servite ben caldo.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)