Traduci ricetta
Spaghetti alla Salsa di Pomodoro e olio Aromatizato al Basilico
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 15 min.
350 gr. di spaghetti  Tempo di cottura: 10 min.
300 gr. di pomodori  Tempo totale: 25 min.
40 gr. di porro  Difficoltà ricetta: Facile
10 gr. di basilico  foto:  Categoria speciale:
12 pomodori datterino    Calorie:
7 cucchiai di olio extravergine d'oliva    Costo ricetta: Basso
pepe nero q.b.    Stagione:
sale q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 13/03/2015
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Falanghina dei Campi Flegrei Bianco", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)

 

   
Consiglio/Variante:  
Volete un piatto più aromatico? Frullate la metà del basilico in 4 cucchii di olio, a conclusione dela ricetta, potrete usarlo per saltare in padella i vostri spaghetti alla salsa di pomodoro, se avete altri consigli o suggerimenti inviateceli e li aggiungeremo :)
   
Preparazione:  
Pulite i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a listarelle.
Quindi tagliate il porro a julienne e rosolatelo in 3 cucchiai di olio, aggiungendo i pomodori a listarelle e aggiustate di sale e pepe.
Dopo 3 min. unite i pomodori tagliati a spicchi e lasciate cuocere per altri 3 min.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e unite alla salsa di pomodoro. Servite guarnendo con foglie di basilico.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved