Traduci
ricetta |
||||||
Spaghetti
alla Salsa di Pomodoro e olio Aromatizato al Basilico |
||||||
Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 15 min. | |||||
350 gr. di spaghetti | Tempo di cottura: 10 min. | |||||
300 gr. di pomodori | Tempo totale: 25 min. | |||||
40 gr. di porro | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
10 gr. di basilico | foto: | Categoria speciale: | ||||
12 pomodori datterino | Calorie: | |||||
7 cucchiai di olio extravergine d'oliva | Costo ricetta: Basso | |||||
pepe nero q.b. | Stagione: | |||||
sale q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 13/03/2015 | |||||
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Falanghina dei Campi Flegrei Bianco", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
|
||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Volete un piatto più aromatico? Frullate la metà del basilico in 4 cucchii di olio, a conclusione dela ricetta, potrete usarlo per saltare in padella i vostri spaghetti alla salsa di pomodoro, se avete altri consigli o suggerimenti inviateceli e li aggiungeremo :) | ||||||
Preparazione: | ||||||
Pulite
i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a listarelle. Quindi tagliate il porro a julienne e rosolatelo in 3 cucchiai di olio, aggiungendo i pomodori a listarelle e aggiustate di sale e pepe. Dopo 3 min. unite i pomodori tagliati a spicchi e lasciate cuocere per altri 3 min. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e unite alla salsa di pomodoro. Servite guarnendo con foglie di basilico. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |