Informazioni: | ||
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino: | Ingredienti per: 6 persone | |
Primi | Tempo di cottura: 15 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
500 gr. di spaghetti | Tempo di riposo: | |
4 spicchi d'aglio | Difficoltà: Ricetta Facile | |
olio d'oliva | Costo: Basso | |
peperoncino | Regione: Sicilia | |
formaaggio pecorino grattugiato | Nazione: ITALIA | |
Preparazione: | ||
Spicchiate e tritate 4 spicchi d'aglio in una padella, copriteli con abbondante olio e aggiungete il peperoncino tritato e fate andare a fiamma bassa finchè l'aglio non è ben dorato. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con il soffritto spolverando di abbondante pecorino. Serviteli ben caldi. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |