Informazioni:
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino:  Ingredienti per: 6 persone
Primi  Tempo di cottura: 15 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
500 gr. di spaghetti  Tempo di riposo:
4 spicchi d'aglio  Difficoltà: Ricetta Facile
olio d'oliva  Costo: Basso
peperoncino  Regione: Sicilia
formaaggio pecorino grattugiato  Nazione: ITALIA
Preparazione:    
Spicchiate e tritate 4 spicchi d'aglio in una padella, copriteli con abbondante olio e aggiungete il peperoncino tritato e fate andare a fiamma bassa finchè l'aglio non è ben dorato. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con il soffritto spolverando di abbondante pecorino. Serviteli ben caldi.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000