Informazioni:
Sorbetto al Caffè:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
300 gr. di zucchero  Tempo totale:
250 ml. di caffè ristretto Difficoltà ricetta:
250 ml. acqua  Costo ricetta:
1 albume  foto:  Categoria speciale:
panna montata e chicchi di caffé per decorare   Calorie:
00000000000000000000000000000  Regione:
Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 11/02/2015
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Mettete a bollire l’acqua con 250 gr. di zucchero, poi unite il caffé ristretto precedentemente preparato, e mescolate bene.
Lasciate raffreddare per almeno un paio di ore in frigorifero e poi versate il tutto in un contenitore di metallo. Montate a neve l’albume con lo zucchero rimasto e mescolate delicatamente. Mettete in freezer il composto di albume e caffé e provvedete a frullarlo almeno tre volte nel corso del congelamento per evitare che diventi totalmente ghiacciato. Tiratelo fuori dal freezer 10 min. prima di servirlo. Decorate con ciuffetti di panna montata e chicchi di caffé a piacere.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved