Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Ricetta
pubblicata il 11/02/2015
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Mettete
a bollire lacqua con 250 gr. di zucchero, poi unite il caffé ristretto
precedentemente preparato, e mescolate bene. Lasciate raffreddare per almeno
un paio di ore in frigorifero e poi versate il tutto in un contenitore di metallo.
Montate a neve lalbume con lo zucchero rimasto e mescolate delicatamente.
Mettete in freezer il composto di albume e caffé e provvedete a frullarlo
almeno tre volte nel corso del congelamento per evitare che diventi totalmente
ghiacciato. Tiratelo fuori dal freezer 10 min. prima di servirlo. Decorate con
ciuffetti di panna montata e chicchi di caffé a piacere.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)