Traduci
ricetta |
||||||
Serpente di Fragole | ||||||
Strawberry Shortcake Snake | ||||||
Dessert & Dolci | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 6 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
Per la Shotcake: | Tempo di cottura: | |||||
3/4 di cucchiaini di sale | Tempo di lievitazione: | |||||
4 cucchiaini di lievito in polvere | Tempo di riposo: | |||||
2 tazze di farina per tutti gli usi | foto: | Tempo totale: | ||||
2 cucchiai di zucchero a velo | Difficoltà ricetta: | |||||
1 stecca di margarina | Categoria speciale: | |||||
1 tazza di latte | Calorie: | |||||
Ripieno di Fragola: | Costo ricetta: | |||||
4 cucchiai di zucchero a velo | Stagione: | |||||
1/4 di fragole | Reperibilità alimenti: | |||||
Rivestimento: | Regione: | |||||
2 cucchiai di zucchero a velo | Nazione: | |||||
1 tazza di panna da montare | Ricetta pubblicata il: 22/06/2015 | |||||
Guarnizione & Contorno: | ||||||
4 fragole (intere) | ||||||
mini gocce di cioccolato o M & M | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Riscaldare il forno a 400°. Setacciate insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e miscelare. Tagliare la margarina con un tagliapasta. Oppure utilizzare una grattugia per grattugiare la stecca nella terrina mescolare la margarina agli ingredienti secchi. Una volta che la pasta è friabile, lentamente aggiungete il latte. Girate la pasta su una superficie di lavoro infarinata e delicatamente rotolare o picchiettate la pasta in un rettangolo di 1 pollice di spessore. Per i migliori risultati, maneggiare l'impasto il meno possibile Tagliate il rettangolo in quattro strisce. Mettere le strisce su una teglia unta, poi curvate l’impasto a forma di S (devono assomigliare a serpenti). Cuocere in forno per 10-12 min. fino a quando le parti inferiori sono di colore marrone dorato. Trasferire gli shortcakes dal forno ad una e lasciate raffreddare. Una volta freddate, dividere a meta con l’aiuto di una forchetta o coltello. Unire la panna e zucchero a velo in una ciotola fredda e battere con una frusta elettrica a neve soda. Poco prima di servire, disporre fragole sulla metà inferiore di ogni frollino, poi coprire con la parte superiore. Stendere su panna montata e aggiungere uno strato di fragole a fette "scale". Per le teste dei serpenti, tagliare le aperture della bocca nelle punte delle fragole intere e posizionare una alla fine di ogni frollino. Premere un paio di mini-gocce di cioccolato o M & M e creare gli occhi. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |