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Serpente di Fragole
 
Strawberry Shortcake Snake
Dessert & Dolci
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
Per la Shotcake:  Tempo di cottura:
3/4 di cucchiaini di sale  Tempo di lievitazione:
4 cucchiaini di lievito in polvere  Tempo di riposo:
2 tazze di farina per tutti gli usi  foto:  Tempo totale:
2 cucchiai di zucchero a velo    Difficoltà ricetta:
1 stecca di margarina    Categoria speciale:
1 tazza di latte    Calorie:
Ripieno di Fragola:    Costo ricetta:
4 cucchiai di zucchero a velo    Stagione:
1/4 di fragole    Reperibilità alimenti:
Rivestimento:    Regione:
2 cucchiai di zucchero a velo    Nazione:
1 tazza di panna da montare    Ricetta pubblicata il: 22/06/2015
Guarnizione & Contorno:  
4 fragole (intere)  
mini gocce di cioccolato o M & M  

 
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Riscaldare il forno a 400°. Setacciate insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e miscelare.
Tagliare la margarina con un tagliapasta. Oppure utilizzare una grattugia per grattugiare la stecca nella terrina mescolare la margarina agli ingredienti secchi. Una volta che la pasta è friabile, lentamente aggiungete il latte. Girate la pasta su una superficie di lavoro infarinata e delicatamente rotolare o picchiettate la pasta in un rettangolo di 1 pollice di spessore. Per i
migliori risultati, maneggiare l'impasto il meno possibile Tagliate il rettangolo in quattro strisce. Mettere le strisce su una teglia unta, poi curvate l’impasto a forma di S (devono assomigliare a serpenti). Cuocere in forno per 10-12 min. fino a quando le parti inferiori sono di colore marrone dorato. Trasferire gli shortcakes dal forno ad una e lasciate raffreddare. Una volta freddate, dividere a meta con l’aiuto di una forchetta o coltello. Unire la panna e zucchero a velo in una ciotola fredda e battere con una frusta elettrica a neve soda. Poco prima di servire, disporre fragole sulla metà inferiore di ogni frollino, poi
coprire con la parte superiore. Stendere su panna montata e aggiungere uno strato di fragole a fette "scale". Per le teste dei serpenti, tagliare le aperture della bocca nelle punte delle fragole intere e posizionare una alla fine di ogni frollino. Premere un paio di mini-gocce di cioccolato o M & M e creare gli occhi.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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