Informazioni:
Sciroppo alla Menta:
Sciroppi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
1 kg. di zucchero Tempo totale:
100 gr. di menta Difficoltà ricetta: Facile
1 lt. di acuqa Costo ricetta:
1 limone  foto:  Categoria speciale:
   Calorie:
   Regione:
   Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il 06/09/2013
00000000000000000000000000000 
Preparazione: 
Lavate e asciugate le foglie di menta. Mettetele in un contenitore con 500 gr. di zucchero e con l’aiuto di un mixer frullatele. In una pentola fate sciogliere il restante zucchero con l’acqua e quando inizierà a bollire spegnete il fuoco ed aggiungete il composto di menta e la scorza del limone. Mescolate e fate macerare in frigorifero per tutta la notte.
Trascorso questo tempo sterilizzate un paio di bottiglie. Preparate un imbuto con un colino e una garza finissima per filtrare lo sciroppo. Una volta imbottigliato lo sciroppo alla menta fatelo raffredare per alcune ore in frigorifero. Con questo sciroppo potrete preparare acqua e menta, ghiaccioli, granite Lo sciroppo alla menta si conserva per circa 3 settimane.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo frappè? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved