Informazioni:
Sangria:
Bevande & Bibite Ingredienti per: 6 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
2 pesche Tempo totale:
2 arance Difficoltà ricetta: Facile
1 mela Costo ricetta:
1 pera  foto:  Categoria speciale:
1 limone e mezzo  Calorie:
1 bicchiere di brandy  Regione:
1 lt. e mezzo di vino rosso spagnolo (Rioja)  Nazione: Spagna
1 baccello di vaniglia  Ricetta pubblicata il 12/03/2015
1 stecca di cannella 
qualche chiodo di garofano 
zucchero 
00000000000000000000000000000 
Preparazione: 
Sbucciate le pesche, la mela e la pera e tagliatele a dadi o a spicchi, dopo averle liberate dai noccioli e dai torsi. Lavate bene le due arance e un limone, poi affettateli, lasciandoli con la buccia; al mezzo limone, invece, asportate la scorza a spirale. Mettete tutta la frutta preparata in una grande caraffa da punch o sangria: unitevi il brandy e tre cucchiaiate di zucchero, mescolate e lasciate macerare per 2 ore in frigorifero. Versate il vino rosso in un’altra caraffa e aromatizzatelo con la vaniglia, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone, lasciandolo in infusione per la stessa durata della macerazione. Quindi filtrate il vino e versatelo sulla frutta. Servite la sangria ben fredda, accompagnandola con cucchiaini per gustare la frutta.
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questa bevanda? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved