Informazioni: | ||||
Sangria: | ||||
Bevande & Bibite | Ingredienti per: 6 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
2 pesche | Tempo totale: | |||
2 arance | Difficoltà ricetta: Facile | |||
1 mela | Costo ricetta: | |||
1 pera | foto: | Categoria speciale: | ||
1 limone e mezzo | Calorie: | |||
1 bicchiere di brandy | Regione: | |||
1 lt. e mezzo di vino rosso spagnolo (Rioja) | Nazione: Spagna | |||
1 baccello di vaniglia | Ricetta pubblicata il 12/03/2015 | |||
1 stecca di cannella | ||||
qualche chiodo di garofano | ||||
zucchero | ||||
00000000000000000000000000000 | ||||
Preparazione: | ||||
Sbucciate le pesche, la mela e la pera e tagliatele a dadi o a spicchi, dopo averle liberate dai noccioli e dai torsi. Lavate bene le due arance e un limone, poi affettateli, lasciandoli con la buccia; al mezzo limone, invece, asportate la scorza a spirale. Mettete tutta la frutta preparata in una grande caraffa da punch o sangria: unitevi il brandy e tre cucchiaiate di zucchero, mescolate e lasciate macerare per 2 ore in frigorifero. Versate il vino rosso in unaltra caraffa e aromatizzatelo con la vaniglia, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone, lasciandolo in infusione per la stessa durata della macerazione. Quindi filtrate il vino e versatelo sulla frutta. Servite la sangria ben fredda, accompagnandola con cucchiaini per gustare la frutta. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questa bevanda? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |