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ricetta |
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Salsa Verde | ||||
Salse | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 10 persone | |||
200 gr. di prezzemolo | Tempo di cottura: | |||
4 acciughe | Tempo di preparazione: 25 min | |||
2 cucchiai di capperi sott'aceto | Tempo totale: | |||
2 panini (solo mollica) | Difficoltà ricetta: Facile | |||
2 tuorli d'uovo sodi | foto: | Categoria speciale: | ||
1 dl. di olio d'oliva | Calorie: | |||
sale e pepe q.b. | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Consiglio: | Regione: Piemonte | |||
Avete
qualche consiglio per questa Salsa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 17/12/2015 | ||||
Preparazione: | ||||
Mettete a bagno nell'aceto la mollica dei panini. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
La salsa verde, denominata anche bagnet verd in piemontese, si accompagna molto bene alle carni lesse rendendole decisamente più appetibili, si prepara mettendo a bagno in aceto il pane e frullando olio con uova, prezzemolo, capperi, filetti di acciuga, il pane strizzato, sale e pepe, appena si sarà ottenuta una salsa liscia e vellutata la salsa verde sarà pronta per l'utilizzo. |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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