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Salsa Verde
 
Salse
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 10 persone
200 gr. di prezzemolo  Tempo di cottura:
4 acciughe  Tempo di preparazione: 25 min
2 cucchiai di capperi sott'aceto  Tempo totale:
2 panini (solo mollica)  Difficoltà ricetta: Facile
2 tuorli d'uovo sodi  foto:  Categoria speciale:
1 dl. di olio d'oliva    Calorie:
sale e pepe q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione: Piemonte
Avete qualche consiglio per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 17/12/2015
   
Preparazione:  

Mettete a bagno nell'aceto la mollica dei panini.
Versate l'olio d'oliva nel fondo del frullatore quindi unite le uova, il prezzemolo, i capperi scolati, i filetti d'acciuga, la mollica strizzata, il sale e il pepe.
Frullate il composto in modo da ottenere una salsa liscia e vellutata.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000

La salsa verde, denominata anche bagnet verd in piemontese, si accompagna molto bene alle carni lesse rendendole decisamente più appetibili, si prepara mettendo a bagno in aceto il pane e frullando olio con uova, prezzemolo, capperi, filetti di acciuga, il pane strizzato, sale e pepe, appena si sarà ottenuta una salsa liscia e vellutata la salsa verde sarà pronta per l'utilizzo.

   
Commento:
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