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Besciamella
 
Nome originale: béchamel
Salse Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di cottura:
50 gr. di burro  Tempo di preparazione:
½ lt. di latte  Tempo totale:
1 cucchiaio di farina  Difficoltà ricetta:
noce moscata  foto:  Categoria speciale:
sale q.b.    Calorie:
       Costo ricetta:
   Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: Francia
 Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
   
Preparazione:  

In una casseruola, fate sciogliere il burro ed incorporate la farina mescolando con un cucchiaio di legno. Quando colorisce, versate il latte: se caldo un poco per volta, se freddo tutto insieme. Mescolate sino ad ottenere un composto cremoso, salate, quindi spruzzate di noce moscata, se piace.
Potrete arricchire la besciamella aggiungendo a cottura ultimata, e a seconda dell'uso che ne farete, parmigiano grattugiato e tuorli d'uovo.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
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