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ricetta |
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Besciamella | ||||
Nome originale: béchamel | ||||
Salse | Informazioni: | |||
Ricetta reperita da: | ||||
0000000000000000000000000000 | Ingredienti per: | |||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||
50 gr. di burro | Tempo di preparazione: | |||
½ lt. di latte | Tempo totale: | |||
1 cucchiaio di farina | Difficoltà ricetta: | |||
noce moscata | foto: | Categoria speciale: | ||
sale q.b. | Calorie: | |||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Consiglio: | Regione: | |||
Avete
qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: Francia | |||
Ricetta pubblicata il: 14/04/2015 | ||||
Preparazione: | ||||
In
una casseruola, fate sciogliere il burro ed incorporate la farina mescolando con
un cucchiaio di legno. Quando colorisce, versate il latte: se caldo un poco per
volta, se freddo tutto insieme. Mescolate sino ad ottenere un composto cremoso,
salate, quindi spruzzate di noce moscata, se piace. Potrete arricchire la besciamella aggiungendo a cottura ultimata, e a seconda dell'uso che ne farete, parmigiano grattugiato e tuorli d'uovo. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Salsa? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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